このページの内容
ガイド 9 / 11
アカウント設定
設定には、あなた自身に関するものがまとまっています:名前、メールアドレス、パスワード、スタジオが使う言語、お送りするメール、そして新しい制作の始まり方。
名前、メールアドレス、パスワード
名前は、横にある鉛筆のアイコンで変更できます。メールアドレスには確認済みかどうかが表示され、未確認なら、リンクを再送できます。パスワードを変更するには、リンクをメールでお送りします。
受け取るメールを選ぶ
各メールをオンまたはオフにできます:作品の準備ができました、作品がレビューポイントで止まったときの確認をお待ちしています、問題が発生しました。パスワード再設定、確認リンク、一時停止中の作品が終了する前の警告は、常に届きます。
作品の始まり方
制作を始める前に確認するは、「回す」を押したときに、プロンプト、設定、クレジットを最後の確認用に表示します。スタート画面を表示するは、新しい制作を開くたびに、作品のセットアップ方法3種類を表示します。
アカウントを削除する
設定の一番下にあります。何かが実行される前に、削除される内容が正確に表示され、購入済みで未使用のクレジットは返金されます。詳しくは返金ポリシーをご覧ください。
