本頁內容
第 9 份,共 11 份
帳戶設定
「設定」收納了屬於你的東西:你的名稱、電子郵件和密碼、工作室對你使用的語言、我們寄的信件,以及新製作如何開始。
你的名稱、電子郵件和密碼
用名稱旁邊的鉛筆變更你的名稱。你的電子郵件會顯示是否已確認;如果沒有,請重新寄送連結。要變更密碼,我們會寄一個連結給你。
選擇你的信件
可以分別開啟或關閉每種信件:你的影片已完成、影片停在卡點時的等你處理,以及發生了一些問題。重設密碼、確認連結,以及暫停中的影片關閉前的警示,永遠都會寄出。
影片如何開始
製作開始前先詢問會在你按下開拍時,顯示你的提示詞、設定和點數供你最後確認。顯示開始畫面會在你每次開啟新製作時,提供三種設定影片的方式。
刪除你的帳戶
在「設定」的最下方。在任何事發生之前,你會確切看到哪些會被刪除,而你購買但尚未使用的點數會退款;退款政策有詳細說明。
